Я хочу шепнуть тебе... - два слова...

Я хочу шепнуть тебе два слова...
Те, что всех важнее на земле,
Снова... снова, снова, снова, снова
Я хочу их говорить тебе.

И с утра тихонько, сладко в ушко,
Нежно, медленно, касаясь чуть дыханьем,
Чтоб твоя пуховая подушка
Мотыльков украсилась порханьем.

Вместе с кофе их тебе к постели
Принести, приправив круассаном,
Чтобы твои глазки заблестели
Светом ярким: самым, самым, самым.

Днём в звонке ввернуть меж разговора,
Чтобы закипели неба краски
Искренне, а не по приговору
Я скажу их в трубку без подсказки.

Вечером с цветком прекрасной розы
Ждать твоих шагов под дверью ванны
И двумя словами этой прозы
Дать тебе понять, как ты желанна.

Я люблю тебя, моя родная!
Эти два словечка сердцем бьются -
Ты в моей судьбе одна такая -
Счастия дождями пусть прольются...

Я хочу шепнуть тебе два слова -
Те, что всех важнее на земле...
Снова... снова, снова, снова, снова
Я хочу их говорить тебе...


Рецензии
Слова, вообще-то, три, Александр, если Вы имели ввиду "Я люблю тебя". А так очень мило и искренне.

Люсия Шиханина   09.05.2019 02:01     Заявить о нарушении