А ты бы смог?

А ты бы смог
Пройти по этой грани,
А ты бы смог
Перечеркнуть  мораль,
А ты бы смог такою ранней ранью
Ты смог бы жить на грани "улетай". ....
Перетекает по кривым  откосам
Моя любовь, пересекаясь вновь
С твоим косым и невпопад покосом,   
И так пустынен твой  туманный взгляд.
А ты бы смог
Всё бросить под телегу,
И лошадь взять и вовсе не запрячь,
И ускакать в неведому меренгу,   
И просто взять, и бросить , и убрать. ..
Текут, текут сырые эти слезы,
И двери хлопают в тягучей тишине...
И у меня под окнами березы
Тихонько стонут , плачут обо мне...
А на газоне розы набирают
Свои бутоны, чтобы расцвести. ..
И о тебе они напоминают,
И я прошу прости меня,  прости..


Рецензии