Мои нежные пальчики

                Мои нежные пальчики
                Вы сжимали в руке,
                И тихонько меня
                Прижимали к себе,
                Только кровь не взыграла
                От страсти моя,
                И как мраморный идол
                Я была холодна...
               
                Вы шептали слова
                О любви без конца -
                По моей же щеке
                Лишь катилась слеза,
                Не вздыхать не могла
                В этот миг о другом,
                И все мысли мои
                Были только о нем...
               
                Нет, я клятв не давала,
                И молчала в ответ,
                Разливался в окне
                Лунный призрачный свет...
                Как на пламя свечи,
                В одинокой судьбе
                Свои крылья обжечь
                Я рвалася к тебе.
               
                Комплиментами вы
                Осыпали меня,
                Только лед растопить
                На душе не могла,
                Наши пальцы
                В единый клубок заплелись...,
                Я молчала...
                И вы... потихоньку сдались...

                Апрель, 1996г.


Рецензии