Круг

Слова складываются в строчки,
Не успеваю ставить точки,
А только запятые, запятые,
И лишь слова бегут шальные
Бегут со скоростью большой,
И не здороваясь со мной
Бегут по кругу, но пора,
Уже срываться им с пера,...

30.06.16


Рецензии