Шизофрения

Мне не дано понять любовь,
Хотя, наверное, люблю.
Хочу тебя увидеть вновь,
При встрече за руку ловлю.

Я медленно схожу с ума
В лицее, дома и во сне,
Со мною рядом ты всегда
Твой образ видится лишь мне?

25.02.17


Рецензии