Снегурочка

Месяц май не люблю, каюсь,
в мае я каждый год маюсь
и от этой пустой маеты
убегаю и прячусь в кусты,
чтобы там втихаря греться,
лишь бы стало спокойным сердце.
В мае я каждый год таю
и что с этим поделать знаю.


Рецензии