Маркс, Ницше, Фрейд... И все без домового

Маркс, Ницше, Фрейд... И все без домового.
Как не хватает немцам русских изб,
Таранами идущих в лобовое
Бездомье, не считая очно гильз

Ахматовой, Цветаевой и Гёте...
Судить об этом, разве что, умёт
Способен в дневниковом переплёте,
На чердаке поставив пулемёт.


30 апреля 2019


Рецензии