Парад на День Победы

Сегодня День Победы , День Победы,
По Красной Площади, Парадом, мы пройдём,
Никто не знал, в сорок втором,никто не ведал,
Что День Победы, нашу песню, мы споём.

Идут солдаты, ровным строем, по брусчатке,
И от железных, искры сыплются, подков,
И начинаешь, понимать, что всё в порядке,
Что защитить, свою Страну, народ готов.

Идут Суворовцы, то смена, подрастает,
Потом десантники, и прочие полки,
И гордость, за Страну, вдруг нарастает,
Всем ,неуместным, разговорам, вопреки.

Россия, славилась всегда, военной мощью,
Безмерной храбростью,прославился солдат,
По всей Европе,словно милостию Божьей,
Там обелиски, русским воинам, стоят.

Мы никогда, ни на кого, не нападаем,
И ни какой, стране, мы не желаем, зла,
Но если где то, и кого то обижают,
Мы выправляем, не хорошие, дела.

На Площадь, техника стальная, выезжает,
Ракеты ,танки в Мире нет больше таких,
Оркестр, марши, новой ,технике, играет,
Мы видим слёзы, ветеранов, дорогих.

И не померкнет, слава русского, солдата,
В Полку Бессмертном, будем помнить, имена,
Отвоевали, предки нам, Страну когда то,
Так пусть в веках, живёт, великая, Страна!


Рецензии