кощей бессмертный и вселенная

Снова кощей над страною встает
И идеей фантастов он нас всех к стенке припрет
Плохи наши дела раз поверили
В научно технические чудеса
Снова кощеюшка над фантастикой чахнет
Сколько небылиц и народ только ахает
Кощеего царство это вселенная
И ему уже не нужна прекрасная Лена
Денежки с космоса заберет он себе
И уже воюет он на Земле
Бьется он с людьми не один год
Ведь ему помогает гуманоид урод
Чтобы идеи его воплотились
Он делает так чтобы ракеты в космосе и на земле утвердились
Он стремится в космос безбрежный
И все его поклонники вспоминают Брежнева
Коварен кощей и хитер
И вооружившись наукой клонирует он
Люди с планеты земля скажем кощею нет навсегда
И не улетим с родной планеты никогда !!!


Рецензии
Кощей бессмертный обормот !!!

Денисов Николай 2   01.05.2019 19:27     Заявить о нарушении
Путь во вселенную путь в никуда !!!

Денисов Николай 2   01.05.2019 22:54   Заявить о нарушении