Быть счастливым это просто

Быть счастливым это просто!
Лишь зажги поярче Солнце
У себя в груди.

Просыпайся! Улыбайся!
Что имеешь - наслаждайся
И вперед иди.

Перестань копаться в прошлом.
Думай только о хорошем
И благодари.

Не оценивай глазами.
Сердце правит чудесами
Полное Любви.


Рецензии