6 Хочу знать точно

Весна прошла и лето наступило
Все по закону,чередом
А у меня,все также,как и было
Все также не достроен дом

Все также во дворе полно работы
А когда,оно-то, по другому было
Пока живешь,кругом одни заботы
И кажется,их даже не убыло

Хотя решил проблем уже немало
Но их,заметно,и не уменьшалось
Ну,вот еще одну решил,одною меньше стало
Как,почти тут же,другая появлялась

Возможно,так устроено Всевышним   
Живем мы для того,чтоб их решать
Конечно,было бы не лишним
Все это точно знать

Задача эта очень актуальна
И врядли мы ответ найдем
Работаем чтоб жить нормально
А чтоб работать и живем


Рецензии