Дата

И любовь есть внутри...
И стирается грань
Ожидание рвётся на нити.
Так же все,те же чувства,смотри!
Только дата возврата разбита.
И отпущенный срок истекает давно.
И давно не живешь больше прошлым.
Возвращаются все,кто когда-то ушел.
Ждешь весной,а вернутся лишь в осень.
И внутри не болит.Отболело уже...
И душа твоя вновь расцветает.
И любовь не прошла,стала тише уже,
Без неё теперь не пропадаешь.
И тебя окружают миллионы мужчин...
Дарят золото и бриллианты.
И тебе говорят о достойной любви,
В самых разных ее вариантах...
Раньше ты бы послала подальше их всех,
Свое сердце ему посвятила...
Но любимый ушел...и растаял как снег,
Удержать его было не в силах.
Да и ты не из тех,кто пытался держать,
Знаешь,что никого не удержишь.
Он ушел для того,чтоб любила себя...
У себя у самой стала первой.
Чтобы ты приняла эту заповедь,факт:
Что любовь к себе-это основа...
Чтобы ты оценила себя и сполна-
Ты достойная самая в мире.
Что твое целомудрие и доброта-
Высочайшая самая сила.
Что ты самая лучшая будешь жена
Рядом с сильным,успешным мужчиной.
Всех достоинств твоих не перечесть:
В тебе есть красота и нежность.
Легкость,яркость и теплота...
Безмятежности мягкой беспечность.
В тебе сотни оттенков,полутонов.
В тебе столько огня и света,
Если вдруг электричество пропадет
Ты осветишь собой всю планету.
Ты-создание Бога,ты создана
Для любви...для большого счастья.
Ты для самого лучшего сотворена,
Нет ценнее на свете богатства.
И ушел он тогда для того,
Чтобы ты так себя полюбила,
Самой яркою стала звездой...
И кумир себе не сотворила.
Чтобы ты разглядела в себе
Все достоинства,все таланты.
Ты такая одна на Земле-
И достойна всех-всех бриллиантов.
Он вернется...иначе никак.
Возвращаются все.Только дата
Поменяется в календаре.
Ты другая...И безвозвратно.


Рецензии