Не завтра, а сейчас!

Все любят обвинять во всем кого-то.
А главное не могут уберечь...
А ты себе ответь:а все же кто ты?
Коллекция несбыточных встреч.
Ирония судьбы...Никак иначе.
Не все мечты сбываются у нас.
А можно просто пожелать удачи
И просто жить,не завтра,а сейчас!


Рецензии