Привычки расставаться...

Я стала замечать одно:
Что у чувств стал появляться срок годности,
И таких случаев полным полно:
Разлюбил, поссорились или из-за гордости.

Не знаю почему бывает так...
Почему не можем мы с одним остаться?
Любовь-это пожизненный контракт
А не ваши «привычки расставаться»...


Рецензии