В пляске радости, весны

Первомай  подарит  краски
Зелени, цветов,  любви.
И душа,  как в доброй  сказке,
Испечет  всем  калачи.

Хлебосольно  станет  в жизни,
В пляске  радужных  надежд.
Спрячется  беда  в чулане,
И не будет сердцу  мстить.

Заискрится  в глазах счастье,
В треллях сочных птиц весны.
Зазвучит  во всем  согласье
От рассвета  до зари...
 


Рецензии