Тогда скажи мне

Спи, душа, не контролируй каждый шаг поэта.
Лучшая из лучших песен всё равно не спета
тем, кто стихотворцем только что себя назвал...
Кто я есть, покажет время солнечного света.
Лунного? Так ты не спишь, душа? Я так и знал!
Что ж, тогда скажи мне: кто я есть на самом деле?


Рецензии