Солнечные кружева

Скользят в волне весенней
Алмазы, радуг кружева,
Звенят серебряные трели,
Так солнечно цветёт земля,

И сердца нежное биенье
Весенней бабочкой паря -
Мир изменяет тонким излученьем,
Свет рассыпая, блики янтаря,

Взлетают строки откровеньем,
И вспыхивают искрами огня -
Любви прекрасные мгновенья,
Музыку звёзд в себе храня…

2019


Рецензии