Бабье счастье

 
Ночь закончится с рассветом,
Солнце выйдет по утру,
Осень станет бабьим летом,
Бабьим счастьем ко двору.
В одиночестве устали,
Жить с тобою много лет,
Просто, мы добрее стали,
У любви сомнений нет.

Стали вдруг милее ночи,
Дарим счастья сладкий миг,
Это радость между прочим
И удача на двоих.
Для двоих, любовь награда,
По велению Творца
И стучатся гулко рядом,
Окрыленные сердца.

У влюбленных остается,
Бабье лето навсегда,
Снова солнце улыбнется
И отступят холода,
Золотой листвою осень,
Все окрасила в лесу,
Мы любви, у Бога просим,
Вытрем строгую слезу.
 


Рецензии
Замечательное стихотворение,Виктор! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   01.05.2019 19:34     Заявить о нарушении
привет Мариша с праздником уходящим и наступающим как мне тебя не хватает.

Виктор Худаков 4   01.05.2019 21:54   Заявить о нарушении