Бабочкой в ладошке

Слезинкой по щеке   
иль бабочкой в ладошке, 
зарницей вдалеке, 
свечою на окошке, 
вдогонку по реке 
ступая в босоножках, 
следами на песке, 
брусникою в лукошке, 
морщинкой на виске, 
травинкой у дороги,   
в невинном пустяке 
звездою-недотрогой, 
в предутренней тоске,
вечернею тревогой, 
молитвой о судьбе – 
к тебе, Господь, к тебе – 
на суд небесный строгий… 


Рецензии
Как исповедь живая!
Росинкой на щеке!
Слова твои читаю,
С загадкой вдалеке...

Виктор Тетерин 2   24.06.2021 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.