Тихо падает снег

Тихо падает снег, ночью город твой спит
Фонарей свет вокруг и немного прохладно
Не напишешь ты мне.
Телефон мой молчит.
Не напишешь ты мне, не напишешь и ладно.

Снова в небе луна
Ярко звёзды горят
И куда-то бредёт одиноко дорога
Только мысли мои почему-то не спят
Да по всюду лежит белый снег-недотрога.

Тусклый свет фонарей не даёт мне уснуть
Я сижу на окне и считаю снежинки
И выводит рука на стекле- "не забудь"
И блестят на ресницах как звезды слезинки


Рецензии