Добро-это любовь

ТЫ-КОСМОС И ПЛАНЕТЫ,
ГАЛАКТИКА ТВОЯ-
БЕССМЕРТНЫЕ ПОЭТЫ,
ГОСПОДЬ ПРОЩАЕТ ТЕБЯ.
ПИШИ! СТИХИ-ИКОНЫ,
СТИХИ-КОЛОКОЛА.
ТЫ СЛЫШИШЬ ПЕРЕЗВОНЫ?
РОССИЯ-ТЫ, МОСКВА.
ТЫ-ЛЕРМОНТОВ, ЦЕРКВУШКИ,
В КАЖДОМ ИЗ НАС ЕСТЬ БОГ,
ТОЛСТОЙ, РУБЦОВ, ЦОЙ, ПУШКИН
И ПРАВЕДНЫЙ ТАЛЬКОВ.
ПИШИ, НЕ ПРЕКРАЩАЯ.
ТВОРИ. ЛЮБИ ЖЕ ВНОВЬ.
ПИИТ ВСЕГДА ПРОЩАЕТ,
ДОБРО-ЭТО ЛЮБОВЬ.


Рецензии