Когда На Меня Накатит

Когда на меня накатит,
Печальных оттенков волна
Я буду знать, и уверен твёрдо,
Что мне надо бежать от тебя.

Когда внутри всё остынет,
Не захочется даже жить
Я буду знать, и молиться небу
Чтобы больше тебя не любить.

Когда ты опять мне напишешь,
Разрывая полночный сон
Я буду знать, и кричать потише,
Поглощая душевный стон.

Когда мне захочется встретить,
Тебя и подобных тебе
Я буду знать, и скрывать всё умело
И все чувства гасить в себе.

Когда мне захочется выпить,
На кухне уютной своей
Я буду знать, и бежать из дома,
Чтоб согреться с другою скорей.

Когда ты меня припомнишь,
Устало зайдя домой
С бытовухой, собакой, и правильным мужем,
Я буду уже не твой.

Когда ты простить захочешь,
Поверь-я давно простил.
И нету на свете сильнее прощенья,
Того, кто когда-то любил.


Рецензии