Дом души моей

Крылья расправив несмелые,
В полёт свой душа собирается,
Выгуливать мысли незрелые-
По миру пускай пошатается.

Посмотрит-примерит дУшенька
Свои и чужие туфельки.
Узнает кто враг, кто подруженька,
ВОлком повоет на сумерки.

С места на место попрыгает,
Взрослея в боях и страданиях.
Пускай насладится интригами,
В любовных утонет рыданиях.

В жизненный полдень упрочится
В мыслях своих, и окажется-
Что дом там, откуда не хочется
Больше по свету куражиться!

;
;


Рецензии