Скрипач

Играл скрипач , порхал смычок
Взвиваясь …к небу улетая
Неразделенную любовь
Тоской печали прикрывая
Глаза смотревшие на мир
И не глаза , а акварели бога
Играл скрипач ,и пил вампир
Всю нежность сердца
Облекая в тогу…


Рецензии