к новому учебному году 1988

ну что ж,друзья,опять к барьеру!учитель-ты,он-ученик.
и вновь осенняя премьера,и в коридоре шум и крик.
в день первый осени дождливый войдешь в который уже раз!
чуть-чуть рассеянный,счастливый в знакомый уж до боли класс.
и здесь высокое горенье тебяпусть,друг мой,осенит.
противоборство и терпенье,вот сплав,который победит.
учить теперешних не просто,на веру не хотят все брать.
они тебя повыше ростом,и сверху им на все плевать.
уму и разуму их учим мы в школе с самого утра.
порою их мы сильно мучим,желая все же им добра.
итак,осенняя премьера,привычный,но прекрасный миг.
мы вновь становимся к барьеру.учитель-я,он-ученик.


Рецензии