Безумных дней весёлая пора

Безумных дней весёлая пора
Мне дверь блаженства отворила,
Когда любовь мне душу обожгла
И плод запретный подарила.
Мы, взявшись за руки, бродили,
В объятиях засыпали до утра,
С ума от зависти прохожие сходили,
Когда я страстно целовал тебя.
Царицей грёз несбыточных моих
Я пылко, вдохновенно восхищался,
Казалось, не было счастливей нас двоих,
Быть верным ей до смерти я поклялся.
Всё прошло, не сбылось, позабылось
Среди пыльных, нелёгких и бурных дорог,
К чему сердце когда - то стремилось,
Не ведая бед, огорчений, измен и тревог.


Рецензии