Ноги Прокловой Елены

Экспромт-шутка на

«Не по возрасту»: Ноги 65-летней Елены Прокловой в мини-платье вызвали шквал гнева в Интернете…»
                (из статьи в инете)


*     *     *

Ноги Прокловой Елены, -
До сих пор волнуют нас,
Красотой щекочут нервы,
Радуют мужской наш глаз!

Сексуальные  изгибы, -
Взглянешь, - сразу… раб ты их,
Все потратил бы активы
За прикосновенья миг!

Сколько мужиков сгубила
Ножек этих красота,
Оторвать взгляд нет ведь силы,
Ноги Прокловой – мечта!

Что за бл*дский шум в инете?
Что за дьявольский наезд?
Нету лучших ног на свете,
Не согласен? Иди… в лес!

Я б на плечах эти ножки
До кончины бы таскал,
Пусть врачи из неотложки
Снимут мне их под "финал"!

Ноги Прокловой Елены, -
Так прекрасны, хороши!
Не найти мне им замены,
Просто… супер… для души! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 01/05/2019


Рецензии