Мне ничего не нужно без тебя

Мне ничего не нужно без тебя
Ты для меня  мое второе Я
С тобой дышу, живу  и чувствую себя
Мне ничего не нужно без тебя

С тобою я живая, без тебя
В моей душе сплошная тьма
И грусть души не лечится она
Ты жизнь моя!

Важнее нету в жизни ничего
Лишь только ты, лицо твое
Твоя душа, любовь твоя
Что для меня как жизнь нужна

Пока живешь–живу и я
Тобой живу, душа моя,
И без тебя   не может быть меня
Мне ничего не нужно без тебя


Рецензии