Кошка-шапка

Фото из интернета

Я считал ее подружкой,
Нежности шептал на ушко
И с любовью гладил лапкой-
Превратилась кошка ... в шапку.

Ох, и жАрка шапка эта!
И хоть на подходе лето,
Я, конечно, потерплю,
Ведь эту "шапку" я люблю...


Рецензии
Успех обеспечен!Это я по своему опыту знаю!:)) А.

Габерстро Андрей   01.05.2019 20:13     Заявить о нарушении