Футболисты

Миновали зимние метели -
Снова сердце радует весна,
Жаворонки с юга прилетели,
И опять с утра нам не до сна.

Первоцветы, солнышко, сонеты
И весёлый щебет каблуков -
Знать, обворожительное лето
Вот уже совсем недалеко!

Вместо снежной бабы - резвый мячик,
Юно зеленеет гладь катков,
Близится сезон футбольных матчей,
Стадион в саду почти готов.

По  голам  давно  тоскуют ноги-
Главное,  чтоб не было дождей.
Новые победы - на пороге.
ЦСКА, готовь своих "коней"!

Дай игрой нам насладиться вволю!
Мы тебе сторицей всё вернём -
На футбольном самодельном поле
Дружную команду соберём!


"Кони" - болельщики ЦСКА
--------------
2 вариант:
Миновали зимние метели,
Снова души радует Весна!
Журавли намедни прилетели.
И опять ребятам не до сна,

Вместо снежной бабы - резвый мячик,
Юно зеленеет гладь катков,
Близится сезон футбольных матчей,
Вот и стадион в саду готов.

По  голам  давно  тоскуют ноги.
Главное,  чтоб не было дождей.
Новые победы - на пороге.
ЦСКА, готовь своих "коней"!

Дай игрой нам насладиться вволю!
Мы тебе сторицей всё вернём -
На футбольном самодельном поле
Дружную команду соберём!


Рецензии