***

И каждый дыма узор выражает суть
Та, что сокрыта от глаз
Никто не видит ,и пусть
Как грусть открыла пасть..

В вечном полете
По лестнице вверх чуть
Ты падаешь быстро
Словно света луч

Канет он в вечность
Спиральной жизни
Облачил он бесконости суть
А темнота...Ну и пусть

Тонеля нет,только вечность.....

Вагонетка жизни летит только вниз
Временами сьезжая,искривляя жизненный путь
Последняя миля указала на суть


Рецензии