Долгие Времена

               

                В мире времеННых проживаний,
                где комарик,своим тонким носиком,
                может выпить твою кровь,
                нет любви, о которой знает сердце.
                Но,знает - значит ЗНАЕТ
                Осталось ждать ВРЕМЕН


- Боль взрывала землю   
  и...вот я умер.
  Стало ли мне легче ?

- Я был с тобой
  и знаю - нет терпения,
  уму непостижимо и...
  он умер

- Только ум ?
  А тело,ОНО упало и молчит,
  но я говорю...
  Почему и с кем ?

- С собой,
  ты родился давным-давно,
  конечно человеком,
  НО,иногда,плавал рыбой
  или слоном ходил,
  а сам то - как думаешь,
  вспоминай

- Так я еще и думаю...?
  Прикольно,
  мой сын так говорит

- Знать помнишь сына ?

- И,как ЕГО не помнить,
  он мой

- А, говоришь - я умер...
  может и глаза откроешь?
  Земля уж вздрогнула от боли,
  ум разрушился,
  остался разум

- Что такое РАЗУМ ?

- Раз,два,три...
  Так,значит - все сНАЧАЛА,
  возможно,мир покажется тебе другим

- Да - это абсолютно
 
   

             Картина моя ЧЕЛОВЕК (написана с многоликим эффектом )
               
               


   
             

               
               


Рецензии
Ах этот угловатый человек... с картины временных переживаний...лицо Знакомо вроде...
наверное тот...вчера прошедший мимо...а может...нет вспомнил!...в зеркале его я видел...когда вернулся в смерти разочаровавшись...

Александр Куталадзе   24.05.2022 07:52     Заявить о нарушении
Александр- абсолютное прочтение БЛАГОДАРЮ

Людмила Афанасьева 4   24.05.2022 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.