Кто же выдумал...

Тишина на вдох, крик - на выдохе
и на лист ложится строка.
Беспокойных - нас, кто же выдумал,
чья в ребро толкнула рука?

Чтоб босой душой, да по лезвию...
Боль и кровь - следы на листах.
Новый стих - замрешь, как пред бездною,
но с улыбкою на губах.


Рецензии