Кто любит

Кто любит,тот всегда поймет
И слезинку сотрет с лица...
Твою радость не отберет
С тобой сначало и до конца

Кто любит,не будет губить
Со мной иль без меня ,ты дыши
Тот ,кто с Богом,умеет любить
От сердца всего и души


Рецензии