Прошло ты веришь Н. Жуков Л. Кичигина

МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА
_______________________________

http://stihi.ru/2019/05/01/6729


Людмила Кичигина


***************LK


Прости  меня ах, как я ошибался
Твои  ругая  дивные  края ..
Коль позвала б -я с радостью остался
В твоих  объятьях  милая  моя!


припев:

Прошло ты веришь.. всё прошло
Любовь и ревность позабыты
Лишь крылья "ветром"  обожгло
Водою времени  омыты...
Сейчас стою перед  тобой
Слова пусты "осколки речи"
В сиянье яркой  красоты
Твою любовь "утешить" нечем





Но ты не  мне, другому песни  пела
Глаза  блестели  словно  огоньки
Не знала ты -душа во мне горела
И с нею.. нашей  юности  деньки!
Но  где-то там на углях прорастая
Раскрылся вновь души  моей  цветок
Я не тебе  открыл  ворота  рая
А той  с которой  не был  одинок!




И как бы жизнь в метелях не  кружила
Я за  руку  держал  её  всегда...
Сегодня жизнь тебя мне возвратила
Прости ,её я  выбрал сквозь года


припев:
Прошло ты веришь.. всё прошло
Любовь и ревность позабыты
Лишь крылья "ветром"  обожгло
Водою времени  омыты...
Сейчас стою перед  тобой
Слова пусты "осколки речи"
В сиянье яркой  красоты
Твою любовь "утешить" нечем


Рецензии