Просила

А я тебя просила...подожди...
Когда нибудь ты сможешь..ты услышишь...
Что нам судьбу...там кто то сверху пишет...
Откуда шлют уставшие дожди...

Совсем немного...и тогда не важно....
Нам станет что потом наступит завтра....
Возможно не прийдется ждать нам марта...
Что б чувствовать сегодня так отважно...

Наступит день...когда уже в обьятьях.
Прийдет сознанье что вдвоем...что вместе...
не надо ждать звонков и просто вести....
А быть тобой сломленной и распятой.

Тобой...лишь ты один кто прикоснулся..
К душе -что потеряла веру быть...
Ты сново ей помог себя любить...
Когда в ее объятиях проснулся.


Рецензии