В НЕБЕ

В небе, как в океане,
Серебристые крылья, как плавники.
Чайки, переливаясь, летали,
Будто рыбки резвились, по течению плыли.

Носились стремительно голубиные стаи.
Разворачивались внезапно. Высший пилотаж!
Старшие молодняк учили,
Подросшим птенцам давая стаж.

И тут же коршуны рядом парили,
Крылья сильные распластав.
Бездонное небо всех любило,
Теплом летним нежно объяв.


Рецензии