ради других

ради других, отдавших свои сердца, я не ношу ни имени, ни лица - только строку, ударившую легко или с трудом вошедшую в молоко. видеть меня живой и узнать любой может один, прошедший неравный бой с той, кого я сильнее себя боюсь, знающей только слезы мои на вкус.


Рецензии