Не взыщи

Ты опять возвратилась ко мне,
              Но зачем..я тебя и не помню.
Не приходишь теперь и во сне,
   Не тревожишь ушедшей любовью.

Понимаю,не эти слова,
        От меня ты ждала в эту встречу.
Представляла,что память жива,
        Что улыбкой визит твой отмечу.

Ты ошиблась,и вот что пойми,
         Не со зла я холодный и хмурый.
Просто,знаешь,не стало любви,
           В облаках заблудились амуры.

Как-то так.Ты напрасно пришла,
      Где была ты почти четверть века..
Пока ждал,вся любовь умерла,
             Не ищи,не скреби по сусекам.


Рецензии