Вальс цветов

На прошлогодней съёженной листве,
У старых клёнов, на лесной опушке,
В красивых юбках, в нежном торжестве,
Танцуют вальс красивые подружки.

На лепестках, как-будто белый снег,
Последний раз под клёнами кружится,
И время замедляет быстрый бег,
И старых листьев бурость ворошится,

И в небе лучезарном облака,
Расправив пёрышки,  танцуют вместе с ними.
На крыльях молодого ветерка
Весенний вальс с души усталость снимет.
01.05.2019


Рецензии