Жизнь такая штука

Жизнь такая штука
Всякая бывает
Иногда гадюка
Сильно так кусает

Хочется ей в пику
Сразу отомстить
Но покажешь фигу
И готов простить

Никогда не знаешь
Что от неё ждать
Сядешь попеняешь
И давай опять


Рецензии