Давно забыт вчерашний сон...

Давно забыт вчерашний сон...
Где с ней гуляешь ты по парку,
А я давно уже с другим,
Нельзя исправить,что не жалко.

О чём жалеть,ты этого хотел,
И я хотела вовремя расстаться,
Чтоб больше не бояться перемен,
Чтоб больше не страшиться слова "завтра"...

Мы полюбили эту суету,
Пронизанные светом,дарим счастье,
Ведём с тобою тайную игру,
Разлуку лет считаем мы на пальцах.

Когда пройдут года,вернёмся в парк,
Но не одни и не поодиночке,
Поймём,что с нами снова этот страх,
И не дошли ещё с тобой до точки.

А точку не поставить никогда,
Судьба-злодейка,все дороги спутав,
Заставит плакать горько,как тогда,
Заставит греть давно чужие руки.


Рецензии
Да уж , это как колдовские чары .
Заколдовали , а расколдовать некому ...
Удачи !

Яков Шенгарей   15.05.2019 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Согласна... Но время лечит)

Швец Диана   16.05.2019 03:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.