Дождь

Всю ночь мне дождь
Стучал в окно,
И ветер завывал...
Как будто требовал чего-то,
Просил, молил ... и звал...
 И плакал ледяной слезой,
 Но не соленой, а простой водой.
 И так хотел, чтоб я смогла
 Поверить...будто у дождя
 Есть настоящая слеза.


Рецензии