Закон сохранения энергии

Эти улицы и своды
Стали мне стихией близкой
Еще с августа проходы
Таили манкий час ночной

Не отразившись, свойство
Разлилось на города просторы
И засверкало, засияло
Радуя безлюденный проспект

Оно гуляло, озаряло
Путь мне в никуда
А я плелась несчастно и смиренно
Пусть облик застелила мгла

Март 2019


Рецензии