Мир, труд, май!

Москва.
Шествие.
Флаги.
Лица.
Партии.
Улыбки.
Спокойствие.
Лояльность.
Сытные.
Хорошее настроение.
Довольство.
Шаг спокойный и уверенный.
Будто страна прежняя.
Некто хозяева среди толпы.
Как всегда уверены.
Много толпы.
Зашквара?
Не много ли встроенных.
Неужели столько.
Нет, не удивляюсь.
Где честные.
Здесь - они за себя.
Но так нельзя.
Можно.
Эти тоже выживают.
Когда страна не твоя.
Но ведь говорят, что русские самые.
Да, и самые тоже
Самые разные.
Самые приспособленные.
А не приспособленные.
Их здесь нет.
Не будет и после.
Они не собираются.
Они собираются там.
Там, где уже ходить не надо.
Эти лет на 10- 15 опоздают вслед.
Улыбки, уверенный шаг, сытные.
Обидно.
Нет.
Каждый приложил свою руку.
Но теперь то, можно единство.
Теперь нет.
Лет через 10- 15
Да, хотя бы это...




               


Рецензии