Ворды

Нам всем знаком желаний зуд,
Он нас ведёт на скалы полноводья.
И не один об пряник мы ломаем зуб,
Утрами совершая дуэль самодоволья.

Порою как безводный океан,
Мы острова без океанов.
И конаебимся по всем углам,
Зализывая, получая раны.

Всё в мире - манка,
Комки её нам преграждают путь.
Извечна эта мантра,
Что прошлого нам не вернуть.

И даже если мы надели,
Ту юбку из карандашей.
Уроды будем мы на деле,
Для массы замкнутых ушей.

Взнеистовствовать станем что есть мочи,
Бежать куда-то разрывая тишину.
И будут совершенно одиноки наши ночи,
Зато мы не покажем слабину.

Уже не шепчет карандаш бумаге,
Всё это словно маньеризм.
Он своекотошный, не на бейзлайне,
В петле давно уж тот повис.

Пофанфаронившись рисуем мы себе ****а,
Ну а внутри на полках оставляем пыль.
Утрёхнуться до обморока всегда нам будет мало,
Как не калечило бы нас - возьмём костыль.

Затихнет свет мечтаний что уходят,
Получим мы сполна весь этот результат.
К чему все эти действия приводят?
В душе своей имеем армию гастат.

---------------------------------------------------
Описание и значение некоторых выражений - http://twitter.com/lafreaque
Слова и их смысл взяты оттуда.


Рецензии