Тупик

В храме задал я вопрос,
Зачем на крест пошел Христос ?
Сколько пошлости и гнили
Вы в душе своей носили ?
Не носили, носите,
Под придурков косите.
Мне на двери указали,
Не двусмысленно послали.
Вот и думаю теперь,
Люди в храме, или зверь.
Были б люди, рассудили,
Глупость бы мою простили.
А показывать клыки,
Могут только м......


Рецензии