Твои руки, любимый, горячие и сухие...

Твои руки, любимый, горячие и сухие -
Согревают меня и по коже моей скользят...
Наши встречи похожи на огненную стихию,
Где запалом является страстный влюблённый взгляд.

Смотришь так на меня, что эмоций ярчайших вспышка
Заставляет тотчас обо всём остальном забыть,
Называя меня очень просто - моя малышка...
Невозможно с тобою, горячим таким, остыть!

Взрыв эмоций таких не пугает, и встречи наши
Не сжигают напалмом, а лишь согревают нас:
Я с тобой забываю о том, что намного старше,
Ощущая девчонкою снова себя сейчас.


Рецензии