Стою в сотканной тишине...

Стою я в сотканной тишине,
Ощущая, что один сейчас во всем мире.
Стою я один на один в Твоей непостижимой величине,
Чувствуя каждой клеточкой  заполняющую  меня Твою любовь.
Я мало что понимаю в этой жизни.
Больше того, я почти ничего не знаю.
Знаю только, что сейчас, в этот миг,
Я весь в Тебе! Тебе я внимаю!
Я боюсь пошевелиться, хотя тело легко, как воздух,
Боюсь неверным движением разрушить эту тишину.
И ощущаю я тишайшую радость,
Как слилась она в душе с Отеческим «Люблю».
Но вот потихоньку ощущение присутствия проходит,
Приходят звуки, движения.
Я возвращаюсь в на время покинутый мир.
Только стало светлее в душе, будто Солнце восходит,
Которое за горизонтом спряталось на миг.


Рецензии