Всё будет хорошо!

Всё будет хорошо!
Не смей впадать в уныние
Попробуй снова и ещё
Прочь! Всякие сомнения

Возьми удачу на измор
Мечты, достойны исполнения
Пытайся ровно до тех пор
Пока не выйдет, воплощения


Рецензии